31 Gennaio 2011
DONNE IMPRESA

Il Comitato Donne Impresa di Coldiretti Bologna, proseguendo la propria attività di sensibilizzazione verso la società per promuovere le produzioni locali e le tradizioni gastronomiche delle campagne bolognesi, organizza un incontro formativo rivolto sia agli imprenditori agricoli sia ad una più vasta platea di familiari e consumatori.
Un incontro particolarmente utile per quanti, vendendo direttamente i propri prodotti agricoli, si confrontano quotidianamente con i cittadini trovandosi spesso a dover fornire spiegazioni e a dare chiarimenti in merito ai prodotti e alla loro conservazione. Il tema della serata che si svolgerà questa sera alle ore 20,30 a Villa Due Torri presso la sede provinciale di Coldiretti Bologna in Via del Gomito, 30 avrà per titolo “Vizi e virtù degli alimenti. Conoscerli, cucinarli e conservarli nel modo migliore”
Relatore dell’incontro sarà il prof. Giovanni Lercker docente in Scienze e tecnologie degli alimenti presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna.
Per informazioni e adesioni: Giovanna Ventura, Coldiretti Bologna, 051-638.86.48.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi